menu
cross

Отзывы

Сиськаплюй, 18.01.2023

Наш интим оказался максимально страстным. Перед тем, как приступить, мы познакомились и поговорили. Оказалось, она прекрасная собеседница. Мы тут же нашли, о чем пообщаться, а в отношении обслуживания мужчин она умеет буквально все. Я являюсь тем, кого сложно поразить, но она была исключением. Интим прошел на самом высоком уровне качества, начиная с глубокого минета и подводя итог аналом, в котором у нее очень серьезный опыт.

Даниил , 15.02.2023

Как только я постучал в дверь, она была в прозрачном костюме. Я моментально заметил ее утонченную грудь, второй или третий размер. Главное, что у нее все свое. Если честно, мы даже толком не беседовали, почти сразу же решили приступить к приятной части встречи. Чувствуется, как она испытывает наслаждение во время своей работы. К тому же в сексе она не проявляет эгоизма, в рамках всего вечера спрашивала, что ей делать. Радует настолько тщательный анализ желаний клиента. У нее нет недостатков, одни преимущества!

Николас, 15.03.2023

Наш интим оказался очень динамичным. Прежде, чем начать, мы познакомились и поболтали. Помимо всего прочего, она весьма приятная собеседница. Нам было, о чем поговорить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она способна на многое. Я являюсь тем, кого достаточно трудно поразить, но она – исключение из правил. Интим прошел на высоком уровне, приводя в пример от минета и заканчивая аналом, в котором она имеет богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка