menu
cross

Отзывы

Karamelka, 26.01.2023

Она оказалась реальной, очень приятной внешности. Удивила меня уже с порога. Встреча получилась на высшем уровне, мы перешли к шикарному сексу. Сразу стало понятно, что она знает, как удовлетворить мужчину. Выполнила все мои просьбы, начиная с МБР и завершая возбуждающим нарядом. Особенно хочу отметить ее тело – нереальная попа и огромная грудь, прямо как в порно фильмах! Подводя к итогу, я крайне доволен. Не сомневаюсь, что приду в гости еще не раз!

Найроби, 23.02.2023

Самая яркая девушка с этого города! Уединился с ней на прошлой неделе – безумно понравилось! Шикарная фигура, худощавая, убойная попка, короче все для настоящих ценителей. В отношении квартиры нарекания так же отсутствуют, очень уютно, был там в первый раз и при этом почувствовал себя как у себя дома. По услугам имеется хороший выбор на любой вкус, я же успел оценить МБР и обычный секс. Очень хочется навестить ее повторно, чтобы насладиться всем остальным, ведь предложений у нее немало.

Карен, 23.03.2023

Хочу расписать собственный комментарий, так как я по-прежнему под серьезным впечатлением после нашей встречи! Вживую смотрится еще лучше, чем на фотографиях. Фигура заслуживает высшего балла, очаровала меня с первых секунд встречи. Мы занимались интимом буквально всю ночь, за это время она порадовала меня больше, чем любая другая девушка, с которой я когда-либо оставался наедине. Касательно сервиса нет никаких недостатков, запредельный уровень качества, я бы съездил к ней еще!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка