menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Крыт, 30.01.2023

Она реальная, невероятно милая. Произвела впечатление с самого порога. Свидание получилось на топовом уровне, мы занялись сексом. Стало очевидно, что она понимает, как доставить партнеру удовольствие. Исполнила все мои желания, начиная с орального секса и заканчивая возбуждающим бельем. Также я хочу отметить ее тело – на редкость упругая попка и большой бюст, как во взрослом кино! Короче говоря, я очень впечатлен. Точно приеду к ней в обозримом будущем!

Primal Hunter, 27.02.2023

Девушка оказалась настоящей, нереально милая. Ей удалось удивить меня с самого порога. Все было на высоком уровне, мы перешли к сексу. Стало понятно, что она понимает в том, как удовлетворять мужчин. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с орального секса и заканчивая сногсшибательным бельем. Также я хочу отметить ее фигуру – нереальная попа и большая натуральная грудь, как в порно! Подходя к итогу, я очень впечатлен. Не сомневаюсь, что свяжусь с ней еще не раз!

дружок, 27.03.2023

Данная красотка привлекла меня во время осмотра фотографий на ее личной странице – это субъективно, но она соответствует моему собственному типажу. В реальной жизни она оказалась еще лучше! Любит выбрасывать всякие развратные фразы, что меня очень заводит в сексе. В постели крайне активная, часто берет инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дерзкие и фигуристые, это отличный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка