menu
cross

Отзывы

Баловник, 31.01.2023

Сразу скажу, отвечает на звонки сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но в то же время чистая и уютная квартира, где лично мне было комфортно. Угостила меня свежим ужином, после которого мы поговорили. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. Затрагивая тему интима у меня нет никаких вопрос – все великолепно и многогранно. Абсолютно каждый вид эротических услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был выполнен без недочетов, за что ей спасибо!

IGOR , 01.03.2023

Решил расписать собственный отзыв, так как я по-прежнему под ярким впечатлением после прошедшего свидания! На самом деле она выглядит даже лучше, чем на фотках. Фигурка заслуживает самых высоких оценок, удивила меня с первых секунд встречи. Мы наслаждались сексом практически целый час, в течение этого времени она удовлетворила меня сильнее любой девушки, с которой я когда-либо встречался. Относительно сервиса нет никаких недостатков, высочайший уровень, я бы съездил к ней еще!

Девушка реальная , 29.03.2023

Хочу сказать, что встреча была ровно такой, как я себе представлял. Крайне красивая особа, шикарные формы. Я был впечатлен ее квартирой для свиданий – уютно и прибрано. Сама оказалась очень робкой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом в районе двух часов – буквально через десять минут перестала смущаться и впечатлила меня горловым минетом! Не против моим куни. С радостью бы остался еще пару часов, но спешил на работу. Я убежден, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка