menu
cross

Отзывы

Боллинг Стоун, 02.02.2023

Она поразила меня с первого взгляда, еще до встречи – по фотографиям. В жизни она оказалась даже привлекательнее и стройнее. После нашего досуга я еще очень долго был отдохнувшим и счастливым. Важно заметить, что она любит свою работу и испытывает от этого удовольствие. Была весьма ласковой и доброй, не торопилась и исполняла любые мои пожелания. Короче, я удовлетворен, в частности, с учетом хороших апартаментов.

Коля77, 02.03.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, невероятно очаровательная внешность. Произвела на меня впечатление с самого порога. Все получилось на топовом уровне, мы занялись страстным сексом. Стало понятно, что она разбирается в том, как удовлетворять мужчин. Исполнила все мои прихоти, начиная с минета и заканчивая эротическим бельем. Также я бы хотел отметить ее прекрасную фигуру – отменная попа и большая грудь, как в порно фильмах! Короче говоря, я очень впечатлен. Обязательно отправлюсь к ней в будущем!

Zadira, 30.03.2023

Самое первое впечатление – вполне сексуальная и общительная девочка, которая любит то, как она проводит время. И это оказалось правдой, так как она действительно выполнила все то, что мы обговаривали в ходе предварительного общения. Аккуратное тело, может без очень выдающихся форм, но у нее всего в меру. В плане услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться классическим набором и осуществить все эротические фантазии, чем я рекомендую заняться любому, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка