menu
cross

Отзывы

олог, 31.01.2023

Всего день назад я поехал к ней в апартаменты – мне сильно понравилось. Практически все, что мы обговорили в процессе телефонного разговора, исполнила на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к своему клиенту, сама спрашивает, о чем я мечтаю, что одеть и так далее. Во время оказания своих услуг она заглядывает чувственным взглядом в глаза, что заводит вдвойне. Также я испытал неописуемое блаженство, когда она оказалась в позе наездницы. На редкость талантливая и милая особа, один из лучших вариантов!

ходок, 01.03.2023

Интим с этой красоткой оказался безумно разнообразным. Прежде, чем приступить, мы посидели и поговорили. Помимо любовницы, она очень интересный человек. У нас нашлось, что обсудить, а в отношении постели она обладает внушительными талантами. Я отношусь к числу тех, кого довольно сложно удивить, но у нее это вышло. Наш секс прошел на пять баллов, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая аналом, относительно которого у нее очень хороший опыт.

Прохор18, 29.03.2023

На встрече была немного ниже, чем на фотографиях в анкете, однако это вовсе не минус. Я получил все то, на что и рассчитывал – шикарный и разносторонний секс. Она двигается весьма умело. Заметно, что имеет место быть серьезный опыт работы. Просто нереальный минетик, после которого она исполняет все, о чем ты просишь. Запоминающийся опыт, который постоянно прокручивается в памяти, в связи с чем безумно хочу встретиться с ней в ближайшем будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка