menu
cross

Отзывы

Сережа, 24.01.2023

Наш интим оказался безумно энергичным. Прежде, чем приступить, мы присели и поговорили. Оказалось, она весьма приятная собеседница. Мы тут же нашли, о чем пообщаться, ну а касаемо постели она очень талантлива. Меня достаточно тяжело удивить, но она – исключение из правил. Наш интим был на очень высоком уровне, начиная с МБР и заканчивая анальным интимом, в отношении которого она имеет вполне внушительный опыт.

Дог, 21.02.2023

Ровно день назад я ездил к ней в гости – мне безумно понравилось. Буквально все, что мы обсудили в процессе телефонного разговора, она выполнила на высоком уровне качества. Она прислушивается к вам, сама интересуется, чего ты хочешь, какой наряд одеть и не только. В процессе предоставления интимных процедур она не прочь заглянуть пронзающим взглядом в глаза, и это нереально заводит. В том числе мне было очень приятно, когда она находилась сверху. Талантливая и милая особа, всем советую!

Колян, 21.03.2023

Эта девушка очаровала во время осмотра снимков на ее странице – это субъективно, но она полностью соответствует моим предпочтениям. Поразительно, но в реальной жизни она была даже красивее! Любит говорить всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня крайне заводит в интиме. В постели энергичная, любительница взять инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дерзкие и привлекательные, это самый достойный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка