menu
cross

Отзывы

Саша Автозаводский , 26.01.2023

Звонил лично, на телефоне она сама, без посредников. Не особо большая, но при этом ухоженная квартира, где мне оказалось комфортно. Она решила порадовать меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы перешли к общению. Мне показалось, будто бы я знаю ее уже много лет. В отношении секса у меня нет никаких вопрос – все великолепно и многогранно. Любой вид секс услуг, о котором мы договаривались до свидания, был исполнен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Цок - цок, 23.02.2023

Приезжал к ней в гости два раза. Очень соблазнительная крошка. Апартаменты потрясающие, просто 5 из 5! Однозначным преимуществом является и то, что с ней интересно общаться. А относительно того, что мы делали после разговора, я могу рассказывать часами. Она будет делать все, чтобы осчастливить своего мужчину, это отражает профессионализм. Уверен, что на прошедших встречах мы не остановимся. Кроме того, она уже позвала меня на следующие выходные!

Volosatik, 23.03.2023

Честно говоря, это самый первый мой опыт подобного формата. Ожидал намного меньшего, ведь до этого встречался исключительно с простыми женщинами. Во-первых, невероятно удивила ее обалденная фигурка, которую будто бы срисовали с порно фильмов. Легко поддерживает практически любые темы для беседы. Универсальная красотка, которая подарила непередаваемые эмоции. Она точно стоит того, чтобы устроить повторное свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка