menu
cross

Отзывы

крош, 04.02.2023

Наш совместный интим оказался максимально приятным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она интересная собеседница. С ней есть, о чем пообщаться, ну а касаемо постели она обладает внушительными талантами. Меня довольно нелегко удивить, но у нее это вышло. Секс прошел на пять баллов, начиная с минета и подводя итог анальным сексом, в отношении которого у нее весьма хороший опыт.

Ромашка, 05.03.2023

Интим с этой красоткой был очень энергичным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и побеседовали. Помимо всего прочего, она прекрасная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, ну а касательно постели она способна на многое. Меня довольно трудно удивить, но она оказалась исключением. Наш интим был на высоком уровне, отталкиваясь от минета и заканчивая анальным интимом, относительно которого она имеет весьма насыщенный опыт.

Ромашек, 02.04.2023

Впечатление с первых секунд – крайне сексуальная и жизнерадостная особа, которая без ума от того, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, ведь она действительно осуществила все, что мы обсуждали во время созвона. Роскошное тело, пусть и без очень выдающихся форм, но у нее всего в меру. В отношении услуг я был удивлен, можно не ограничиваться традиционными позами и реализовать все фантазии, чем я и рекомендую заняться всем, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка