menu
cross

Отзывы

Turkey, 19.01.2023

Я влюблен в нее с первого же взгляда, до начала встречи – во время просмотра фото. В реальной жизни она была привлекательнее и стройнее. После свидания я еще очень долго чувствовал себя отдохнувшим и счастливым. Я сразу заметил, что она без ума от своей работы и кайфует от этого. Она была очень заботливой, не спешила и беспрекословно осуществляла все мои пожелания. Если вкратце, это пять баллов, в том числе из-за уютной квартиры.

Виктор, 16.02.2023

Буквально на днях поехал к ней на пол ночи – мне безумно понравилось. Все, что было обещано в рамках телефонного разговора, сделала на высочайшем уровне качества. Снисходительное отношение к своему партнеру, спрашивает, чего бы мне хотелось, какое белье примерить и не только. Во время исполнения интимных процедур она не прочь заглянуть тебе прямо в глаза, и это меня заводило. Также мне понравилось, когда она была в позе наездницы. Безумно талантливая и обворожительная девочка, всем советую!

КириллСерг, 16.03.2023

Если честно, это мой единственный такой опыт. Не ожидал ничего выдающегося, так как перед этим виделся исключительно с простыми женщинами. Во-первых, очаровала ее соблазнительная фигура, которую будто бы срисовали с лучших актрис взрослого жанра. С легкостью поддерживает все темы во время общения. Нереальная красавица, подарившая мне непередаваемые впечатления. Она однозначно заслуживает того, чтобы организовать вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка