menu
cross

Отзывы

Артур, 27.01.2023

Я ей звонил, на телефоне она сама, без каких-либо посредников. Довольно небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Угостила меня прекрасным ужином, а потом мы перешли к разговору. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. В отношении интима нет абсолютно никаких претензий – все прошло великолепно и разнообразно. Каждый вид интим услуг, о котором мы говорили до свидания, был реализован беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Палушка, 24.02.2023

Прежде всего, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но при этом ухоженная квартира, где мне оказалось удобно. Ей удалось очаровать меня вкусным ужином, после чего мы перешли к разговору. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания у меня нет претензий – все великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый вид интим услуг, который мы обсуждали до встречи, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

лол, 25.03.2023

Пару дней назад ездил на встречу – в целом понравилось. Практически все, что мы обсудили в ходе телефонного общения, она сделала на высоком уровне. Доброе отношение к своему партнеру, узнает, чего мне хочется, что одеть из белья и не только. В рамках исполнения эротических услуг она пристально смотрит тебе прямо в глаза, и это безумно заводит. В том числе мне понравилось, когда она была сверху меня. Талантливая и милая девушка, топовый вариант!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка